只剩38公斤?这6位纸片人女偶像瘦到让粉丝担心,拜托吃胖一点吧!

偶像们为了在镜头前拥有完美的身材,总是利用非常痛苦的瘦身法才瘦下来啊!而且在萤幕上通常都会被放大,明明已经是完美身材,却还是要被网友批评,所以才导致越来越多的纸片人偶像出现!

最近女团1NB成员Hajeong的体重在网上引起热烈讨论,理由是她真的太瘦了,体重公开后粉丝超级担心!

1NB 成员 Hajeong,因为她的体重仅有38公斤,实在是太瘦了!

她就读庆熙大学舞蹈系专攻芭蕾,平常需要管理身材,其中芭蕾舞者对身材的标准更是严格。

体重只有38公斤,这完全就是小学生的体重吧!当然除了她之外,以下这几位"瘦到让粉丝担心的女偶像",粉丝也希望她们能多吃一点啊!

宣美  身高166cm, 体重 43kg

Red Velvet Wendy  身高 157cm, 体重 40kg初

APINK 娜恩  身高 167cm, 体重 45kg

BLACKPINK Jennie  身高 163cm, 体重 45kg

CLC 有真  身高 164cm, 体重 42kg

虽然说舞台形象重要,但身体健康更重要啊!最后想问一下,你希望自己的偶像多吃一点,长胖一点吗?

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

只剩38公斤?这6位纸片人女偶像瘦到让粉丝担心,拜托吃胖一点吧!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close