不再与SM续约!少女时代徐玄打破沉默,IG公开不续约理由粉丝感动

少女时代在上个月惊传成员秀英、Tiffany及徐玄三人在十年约满之后,即将离开SM,不再续约的消息,在当时震惊了不少粉丝,更让推特上瞬间涌出大批SONE感叹自己的青春随着少女时代一同离开的感伤文章!

就在昨天忙内徐玄打破沉默,在宣布成立一人工作室后首度透过IG发言,随着徐玄的发文,真的要告诉SONE们,可以拾起破碎的心~重新面对灿烂的明天了!

在少女时代宣布成员离团之后,队长泰妍曾上传照片和粉丝说「你们明白我一切的动力,都是因为你们吧?」,像是在为粉丝喊话打气

而在昨天徐玄透过IG向粉丝公开离开SM后的心境,并提到「只要需要,自己永远都是少女时代的徐玄,愿意永远为少时应援」,看到徐玄成立独立工作室,少女时代的团体活动似乎又燃起希望

徐玄在昨天的IG提到「先前突然的传出新闻,想必许多粉丝都很惊讶,自己其实有很多话想说,但害怕自己当下的心情会有词不达意的失误,所以在烦恼又烦恼之后才终于写下文章」

「从平凡的十多岁少女,到通过激烈的练习生时期出道成为少女时代,十多年来一起哭一起笑的回忆顿时在脑海中成为跑马灯」,「在深思熟虑后决定离开SM」

并公开让她决心离开SM的理由,「作为歌手徐玄、演员徐珠玄之后,认为自己必需以徐珠贤这个人的角色在20岁的后半段展开新的挑战」,不想只因现阶段的成绩而满足,希望能有新的挑战和突破,是她决定离开栖身10多年的SM的最大理由

徐玄真诚的回忆也在上传不到一小时内引起粉丝的大量转传,更因为徐玄说自己「永远是少女时代」而让粉丝感动。

希望很快可以看到少女时代再度重启团体活动的一天,也希望徐玄真的能像粉丝开玩笑的一般,有一天能成为「徐社长」把姐姐们都签下来啊!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

不再与SM续约!少女时代徐玄打破沉默,IG公开不续约理由粉丝感动
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close