出道声势曾超过防弹少年团!现在成员节目中告白想自杀,处境让人心酸!

韩国偶像选秀节目《The Unit》邀请正在活动中的偶像或曾在乐坛活动过的偶像,重新挖掘他们的价值与潜力,推出一个全新的偶像团体,节目组更是收到了高达500封信,2013年出道的少年共和国也是参赛者名单之一!

其实少年共和国出道的时间只比防弹少年团早一星期而已,而且在两团刚出道时少年共和国获奖的数量也是同期间出道的第一名,但后来就渐渐被其他团超越了!粉丝也不禁感叹两团出道时间只差一星期,命运却如此的大不同!

由于当时出道的男团风格太过于相似,所以导致少年共和团的歌并没有什么记忆点,知名度比其他男团也相对的没那么高,随之而来的高人气也渐渐流失掉了

少年共和国也因《The Unit》出演再次被大众注意到,成员也表示把这次参赛当作是最后一次机会,也是目前唯一能抓住的机会了希望大众能够重新认识他们!

少年共和国也感到非常无力也会问彼此是不是走不下去了,成员民洙甚至还得了忧郁症因此负面情绪爆发,居然也想过自杀的事情...最后靠著成员间的加油打气才撑下来!

韩国网友表示:「只差一个星期,命运却大不同啊!」,「明明很有实力的为什么会红不起来?」,「以前也喜欢过他们,希望他们能大红起来!」, 「好可怜哦,欧巴们加油会为你们应援的!」

少年共和国也在节目中带来精采的表现,,虽然最终只有三名成员顺利通过第一关,但至少已经让许多人记住他们了,也希望少年共和国能够藉由这次的机会再次被大众看见!

 

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

出道声势曾超过防弹少年团!现在成员节目中告白想自杀,处境让人心酸!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close