防弹少年团成员以导演身份回归?以智旻女友的视角拍摄获粉丝好评

如果要提到最近在海外人气爆表的韩国艺人,就一定要提到防弹少年团,这几年真是人气爆冲!

除了于最近确定将参加19日在加利福尼亚举办的American Music Awards(AMAs)也就是相当知名的全美音乐奖,能受邀参加这种国际性的颁奖典礼,对于防弹就是一种肯定啊!

除了确定参加全美音乐奖之外,最近更传出防弹少年团将出演美国知名脱口秀《Jimmy Kimmel Live》,相信平常有在关注欧美娱乐的粉丝们,一定会觉得很惊喜吧!

而防弹少年团也在昨天证实除了将出演《Jimmy Kimmel Live》之外,还会出演相当受到欢迎的《艾伦秀》

看到目前的海外行程,不禁要感叹防弹少年团果然是「世界弹」,而阿米们看到防弹能够发展的如此好应该也感到很开心吧!

在这么繁忙的行程中,成员们也是需要自己的时间来沉淀和休息啊!而在前天晚间《BANGTANTV》就惊喜公开了成员柾国&智旻的日本之行片段。

不过更惊人的是这支旅行视频,除了演员是智旻之外所有的配乐剪辑拍摄都是由柾国一手包办!果然是黄金忙内啊,甚至还有了影片公司名称《Golden Closet Film 》,希望以后还能常常看到黄金衣橱制片的作品啊!

http://ww1.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1flct03dvz7g30b4069b29.gif

不过也有粉丝认为这支《日本行》影片完全就是以智旻女友视角的方式拍摄,就像和智旻约会的感觉啊!

http://ww2.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1flcszxmbdtg30b4069dzn.gif

而看到柾国所制作的日本行视频,粉丝也纷纷希望或许之后柾国有机会可以导演防弹少年团的MV,假如真的可以那就真的太大发了~最后也希望黄金衣橱可以持续的推出影片!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团成员以导演身份回归?以智旻女友的视角拍摄获粉丝好评
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close