恋爱了? GD的绯闻让YG公关不再沉默, 正面回应恋爱传言 !

  • A+
所属分类:娱乐快报

之前GD跟李周妍两人因配音视频不小心流出,视频中的互动引起猜测而传出绯闻。当时,李周妍的经纪公司出面否认,两人只是朋友关系

PS:李周妍是女团After School的第一期成员,目前以演员的身分活耀于韩国演艺圈!

但最近两人一年前在IG和微博上公开的照片,再度成为大众关注的焦点。时间跟地点相似度极高,两人的绯闻再度被热烈讨论。

李周妍经纪公司则是改变先前的态度表示「关系到艺人的私生活难以确认」

随后,一早GD所属的YG经纪公司便出面说明「艺人私生活无法奉告」

YG经纪公司公关处理绯闻的态度,一直以来都让粉丝焦急不已,除非是误报否则一概不回应。但昨天下午两人的经纪公司发出声明产生大反转。

YG直接说明「两人只是同事,相关照片是在公演结束后,与友人一起游玩时拍摄的照片。」李周妍的经纪公司则回应「没有从她(李周妍)提到听过此事,演员的私生活无可奉告」

V.I.P们~ YG家的公关终于上班啦!女友饭也不用心碎了!

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫