missA成员消失6个月最终退团不续约! JYP最长练习生赵权离开令人心疼

粉丝应该很长时间没有听到missA的消息了,去年没有撑过7年魔咒,公布中国籍成员Jia在约满后离开JYP的消息,而昨天missA再传成员Min合约到期后不续约,目前仍有合约成员仅剩秀智与Fei

missA最后一张「Only you」音源开出佳绩,却等了2年都迟迟没听到回归消息,而是接到有成员离团的消息让不少粉丝感到难过。

在当时更有不少粉丝认为JYP近几年missA独捧秀智,让其他三名成员相比之下活动量少很多,考虑到未来才会让Jia选择求去

虽然成员们老早就出面澄清过绝对没有外传的不合传闻,却仍在Jia选择约满不续后再度被提起。但之后成军六周年的missA成员在脸书上公开手写信,感谢陪她们一路走来的所有粉丝,更令人感动的是Jia(当时已离开Jyp)竟然也拿了手写信出现在照片中。

成员Min离开的消息,让不少粉丝为她感到可惜。 Min在JYP有长达7年的练习生时期,2010年以missA成员出道,从练习生开始她也在JYP度过了至少14年的时光

虽然missA后期没有团体活动的消息,但Min在missA初期活耀于各大综艺节目,这也粉丝替她可惜的原因...随著成员一一离开,missA团体名称的存亡也引人关注

另一位可惜的是2am成员赵权,他跟Min两人的处境大不相同,赵权从2000年开始在JYP娱乐当训练生,经过长达8年的时间终于以2am成员出道。

在JYP停留17年的赵权在前不久签约新东家Cube,但他与JYP之前的情谊依旧暖暖的!

希望赵权跟Min两人未来的活动能够大发!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

missA成员消失6个月最终退团不续约! JYP最长练习生赵权离开令人心疼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close