金所炫台湾见面会最想合作王大陆,台下反应让人瞬间尴尬癌爆发

不只在韩国有超人气,在亚洲其他地区金所炫的人气也是无法挡。在今年连续参与了《鬼怪》、《君主》等高收视的影视剧演出之后,金所炫的行程依旧满档,前天在台湾举行见面会顺利落幕,真的像是「国民妹妹」般的亲和力再次牢牢抓住粉丝心!

去年就曾到台湾举办见面会的金所炫,这回二度到台湾举办见面会,不只理由超暖心,是为了一圆去年与粉丝说好「会再和大家在台湾见面」的约定

不过前天见面会一切都很顺利的所炫见面会,却一度出现有些尴尬的场面。因为被说「很百搭」不管配上哪个男演员都很有CP的所炫,当然也免不了被问到「最想和哪位台湾男演员合作呢?」

所炫听到提问之后,当然开朗的回答「我有看过《我的少女时代》」…所以「最想和王大陆合作」

但尴尬的场景却发生了,因为在所炫回答完「王大陆」之后现场突然陷入了一片寂静!似乎所炫回答的对象不是粉丝心目中的理想型

虽然《我的少女时代》已经不算新片了,但在韩国提到华语电影,《我的少女时代》可是继周杰伦《不能说的秘密》之后的新热片。

不少韩星都会哼个两句主题曲《小幸运》

就连王大陆的IG上也能看到不少的韩文留言,就连先前王大陆庆功时「激吻已婚导演」的新闻在《D社》报导时也引起了热烈的讨论,王大陆在韩国的人气似乎真的不错!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

金所炫台湾见面会最想合作王大陆,台下反应让人瞬间尴尬癌爆发
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close