变胖了?雪莉近照曝光V脸消失肿了一圈,粉丝坦言肉肉的也可爱!

韩国SM娱乐一向以旗下偶像颜值高著称,少女时代的润娥就是其中的佼佼者,不过并不认为自己在SM算颜值高的,她给出的SM颜值排名是:SES 柳真、BoA、俞利、泰妍、雪莉!

虽然雪莉退出了f(x),但她一直都是SM的艺人,最近也传出与SM再次续约继续留在SM!

雪莉最近在 IG 写着「一切都非常满意」,看来是对续约或现在的生活条件都是相当满意!

雪莉在9月份的时候发了自己的短发照,虽然只是戴假发但是获得了粉丝好评!结果没多久雪莉就真的剪短发了,让不少粉丝都感到相当惊艳也获得网友的大赞!

前几天雪莉合作的彩妆品牌也释出最新广告,不少眼尖的网友发现雪莉的脸和身材似乎都圆润了不少,跟过去纤细的身材有些不太一样!

粉丝给出的评论:「雪莉的脸真的圆了不少!」,「不喜欢这发型,让雪莉看起来很显年纪!」,「肉肉的也很可爱,反而更喜欢胖一点的雪莉,之前太瘦了」,「什么时候能看到新作品呢?」

大家觉得雪莉有变胖吗?和以前相比怎么样呢?

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

变胖了?雪莉近照曝光V脸消失肿了一圈,粉丝坦言肉肉的也可爱!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close