韩国演艺圈中的最萌身高差,他们合作的画面让粉丝感觉超有爱啊!

情侣之间之前流行过最萌身高差,其实演艺圈中也有最萌身高差!不过他们可不是情侣,而是有过合作,粉丝看到他们身高差觉得萌~一起来看看韩国演艺圈中的最萌身高差吧!

敏度希x U-KISS Kevin

敏度希之前在《请回答1994》中扮演一个有口音的任性女生,非常惹人喜欢!不过真实的她身高只有151公分,站在她旁边的u- kiss kevin的180公分看起来就像巨人,让大家看了觉得这个画面非常萌!

孝琳 x Cross Gene 寺田拓哉

Cross Gene的日本籍成员寺田拓哉有超高188公分的模特身材,这时候旁边的孝琳就看起来很娇小,你觉的萌吗?

高润荷 x 郑俊英

郑俊英又高又长的样子有种病态帅的感觉~不过184公分的他站在只有158公分的歌手高润荷旁边很像哥哥带妹妹的感觉!

Red Velvet Wendy x EXO 灿烈

感觉灿烈一天比一天高啊!身为EXO里面的身高担当站在165cm的wendy旁边对比真的好明显啊!

明明165在女生中不算矮,但站在184灿烈旁边,感觉wendy瞬间矮了一大截啊!

LOVELYZ BabySoul x BTS Jin

158cm的BabySoul感觉去看演唱会一定吃亏的,难怪很多表演韩国女艺人都会蹬高跟鞋上台,站在他旁边179公分的Jin视线都要往下移才可以

Red Velvet Irene x WINNER Mino

Irene光看他上韩综就觉得他真的好迷你,158公分的她真的需要好好被守护,不如就让181公分的miho来吧!

IU x 金宇彬

在之前金宇彬也是一位模特儿,有身高188的超高挑身材,让160公分的IU看起来好像孩子

少女时代 Tiffany x 防弹少年团 V

原来少女时代的帕妮竟然只有162分公,但为什么感觉很像有170呢?在某次的音乐舞台旁边的V因为自己179的身高觉得太高有点挡到帕妮,就默默自动下降!

GFRIEND Eunha x GOT7 金有谦

GFRIEND整团都很迷你的感觉,其中的主唱Eunha在一次的合作舞台中跟有谦有性感的双人舞蹈,183公分的有谦配上162公分的Eunha好像很适合啊!

大家还知道哪些明星组合也有最萌身高差呢?

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国演艺圈中的最萌身高差,他们合作的画面让粉丝感觉超有爱啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close