粉丝逼退团?SHINee温流写下亲笔信谢罪,表达对成员和粉丝的歉意

SHINee算是现在唯一完整的二代男团了,不过今年8月却传出队长温流在夜店里摸女子大腿,被告上警局的性骚扰事件。

据当时目击者指出,温流当时烂醉在桌上,在喝醉的状况下有人目击一名女子不断被碰触身体,并指名骚扰该名女子的就是温流,而让事件迅速在网上引起轩然大波。

粉丝震惊!韩国男团SHINee成员温流惊传夜店「性骚扰」被提告,经纪公司SM声明是误会!

不过这名被骚扰女子因当时也喝酒,记不太清楚事件状况,并且也认为该事件应是在醉中发生的意外而不提告,但事件仍为温流带来重大影响。

虽然温流已透过经纪公司SM在事件当下发出声明,并向社会大众道歉,仍无法平息部份粉丝的怒气,甚至在近日有要求温流离开SHINee的声浪

温流也在今天早上透过SHINee的官方网站,公布了他四个月以来的心声及道歉。

他提到「感谢大家一直以来对他的支持,他在四个月以来不断的责怪自己,不断的反省」,「该在适当的时间负起责任才对的,却让大家失望了」,「因为非常的抱歉,不知该从何下笔,才直到现在向大家道歉,真的很对不起」

在信末向自己的父母,以及因为他而震惊的成员以及9年以来爱护温流的粉丝,以及公司道歉。而针对最近沸沸扬扬的温流去留事件,以「会更加严格的管理自己,让自己成为配得上SHINee这个名字的成员」表达相关立场

会在事发四个月后再度讨论温流去留问题,是因为最近SHINee即将发行2018年年历,但当中却因为温流也出现在当中,而引发了「拒买年历」事件,而让温流事件再度发酵

之前圭贤也曾说温流是一喝酒就喝到大醉、不省人事的人。这次因为喝酒而引起风波,也让温流承诺会更加严格管理自己,还是希望粉丝能够熄火啊!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝逼退团?SHINee温流写下亲笔信谢罪,表达对成员和粉丝的歉意
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close