不输姜丹尼尔60公分宽肩! 「隐藏版肩膀流氓」就是WANNA ONE的他!

说到韩国的"肩膀流氓"大家会想到谁呢?应该不少粉丝都会想到因为PRODUCE101爆红最后成为第一名的WANNA ONE姜丹尼尔吧!

其实WANNA ONE身材好的成员不少,还有一位完全是「隐藏版肩膀流氓」,那就是"黄旼炫"

最近粉丝找出NU'EST在日本时期的视频,因为黄旼炫豪不在意镜头的大方展现好身材成为话题

这肩宽真的不输姜丹尼尔的60公分啊!不过网友也说可惜没肌肉

还有完美的183身高在MAMA日本场和BoA跳舞时,身高差完全让人心动啊!

不只身材完美,颜值和气质真的是好的很夸张

虽然不笑的时候有点厌世,但他超级疼弟弟、对粉丝超温柔,又洁癖相当严重、自我管理很严格,又很喜欢读书、精通日文还是母胎单身?

你能不喜欢吗?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

不输姜丹尼尔60公分宽肩! 「隐藏版肩膀流氓」就是WANNA ONE的他!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close