《溏心风暴3》高潮将登场!唐文龙跟陈敏之偷情是为了报复他?

TVB热播中的《溏心风暴3》在网上已经能看到第25集,而TVB在香港目前只播到第19集,剧集也快去到中段高潮的地方,这个星期的剧情仍盘旋在唐文龙与陈敏之瞒着家人和同事“穿衣脱衣”的戏码,王浩信依旧追不到暗恋已久的岑丽香,至于众人期待的争家产戏码可能要再等多一下下……你知道的,重头戏一定要慢慢酝酿!

剧中的唐文龙一直以来是名好好先生,只因一次酒后乱性,抵挡不了陈敏之的诱惑下,最终选择出轨。他除了是名会计师,同时也是大学客席讲师,更凭着实力加入许旺集团担任CEO,但你一定估不到唐文龙背着老婆偷吃的真正目的是要破坏夏雨一家人!

TVB《溏心风暴3》太烂被嫌弃!现在靠陈敏之白唐文龙搞师生恋突围

唐文龙偷吃被发现!陈敏之闹自杀!

接下来第21集到25集剧情发展集集“入肉入骨”,先是李成昌发现了唐文龙和陈敏之的奸情,之后,夏雨得知女儿当小三恋上有妇之夫,认定是唐文龙诱惑女儿,一气之下用奶茶泼他,还炒他鱿鱼。

随后,连老婆也知道唐文龙偷吃,决定带着女儿离开。唐文龙为了挽留老婆,在赶往机场途中遇到车祸,老婆不忍心见他受伤最终原谅他。

他之后约了陈敏之见面提分手,殊不知陈敏之接受不了分手事实,伤痛欲绝,认为自己愧对于家人想去海边自杀,所幸被王浩信和黄宗泽等人及时赶到把她救起。

最后,被家人举动感动,决定不再寻死,好好生活。

唐文龙是个假CEO!人财两得,偷情为报仇?

而唐文龙从一开始接触陈敏之,到后来加入许旺集团全是套路,主要是想向黄家报复。外表斯斯文文,内里实际上是个为了报仇使尽各种奸险手段玩弄感情的人,是个名副其实世纪贱男!

而他的母亲沈沝(苗可秀饰演)正是夏雨的旧情人,尽管知道自己的儿子外遇,与旧情人的女儿搞在一块,仍纵容他,想借此向夏雨报复。(看来儿子是为母报仇,母亲为爱而恨搞破坏~)接下去的剧情,不用小编多说,你也猜得到啦!当然是许家和黄家情感决裂,决定分身家。

不知道你对于《溏心风暴3》接下来剧集有何看法?

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

《溏心风暴3》高潮将登场!唐文龙跟陈敏之偷情是为了报复他?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close