你想买吗?人气女团超梦幻的手灯一公布,就美到让网友心动了!

这几年韩国偶像团开始有各自的专属手灯,而且一团比一团设计的还好看又有创意,甚至多功能!

像是MAMAMOO的萝卜灯(MOO棒),外型超亮眼,完全就是MOO MOO(粉丝名)必备啊!

SEVENTEEN的克拉棒更是美到不象话,很多不是粉丝也都要一起来抢购了!

不只外观,连功能都在比创新!像是防弹少年团的阿米棒就能钓鱼?Jin还带去节目示范!

SJ出道12年来有了专属手灯,外型科技感十足!相当有创意!

而从九月就开始预告的宇宙少女手灯,概念图更是美到让网友都等不及想买了!

等了将近四个月终于释出正是手灯图了

2017.12.30 PM8 预约贩卖

2018. 01. 31 上市

正面和背面的样子

使用了这三种颜色!官方还很仔细地说明选这些颜色的意义!

手灯细部图真的相当精致啊~仔细看手灯的点点竟然是"爱心型行星"

连盒子都超有质感,手灯用心程度,拿来送礼都可以了!

这个设计真的让人少女心喷发啊~而且官方的用心程度完全能感受的~看来明年的最美手灯榜又会洗牌了!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

你想买吗?人气女团超梦幻的手灯一公布,就美到让网友心动了!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close