韩剧《花游记》状况不断面临停播!2工作人员受伤,警方介入调查

12月23日起开播的韩剧《花游记》由李昇基、车胜元、吴涟序、李洪基领衔主演,这是一部以「 西游记」为题材改编现代题材剧集,也是李昇基退伍后首部作品,但开播以后则是状况不断,导致现在这部剧可能会停播!

《花游记》首播收视率直逼10! 但没想到第2集就开始出错,竟播出没有后期特效的内容!

http://ww4.sinaimg.cn/large/0060lm7Tly1fn2kbphlnij30hs09omxh.jpg

不只相框上的绿幕没修,还有饰演恶鬼的演员要四处飞散时,身上吊着的钢丝也没修掉,原本要是像影子般的鬼魂,却能明显看出是演员穿著黑色紧身T恤,堪称是「史上最严重放送事故」。

为此tvN赶紧出面道歉,也直接承认的确是在后制过程出了些问题导致这些傻眼画面!

而上面的还不算严重的,更严重的是还出现了剧组人员受伤事件!韩国媒体报道有位工作人员从高空3公尺处坠落,造成腰部及臀部骨头遭受重击,掉落时头部着地,有脑内出血的症状。送医后,医生诊断该名工作人员有下半身瘫痪的可能!

韩国人要对《西游记》动手了!最新韩剧《花游记》唐僧变成美女大玩三角恋?

之后又有一名收音工作人员在楼梯上踩空摔伤,而《花游记》采取边拍边播,制作时间相当紧迫, 因此该工作人员打了石膏就立刻回到了片场,甚至传出连车胜元都要求停止拍摄。

剧组出现这么多事故,韩国警方已经开始介入调查,针对当天的目击者进行讯问,而此剧的美术指导也被控告「业务过失、恐吓、胁迫」等罪名!

太糗了!韩剧《花游记》放送事故 CG特效「隐形人」全露馅 电视台立马喊卡!

对此,tvN电视台表示已经改善拍摄环境,也会进行安全评估,避免再有意外发生。这部剧第3、4集很有可能会暂停播出,至于复播是什么时候,现在并不知道!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩剧《花游记》状况不断面临停播!2工作人员受伤,警方介入调查
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close