T.O.P大麻案女主韩瑞希贩售女权毛衣被骂翻!但是开卖后立刻完售

提到韩瑞希就不得不提BIGBANG成员T.O.P的大麻案,虽然已经过去半年多,但是韩瑞希却因为经常在IG上口无遮拦而吸引了人们的关注,让她的话题度始终不减!

T.O.P吸毒案女主韩瑞希直播说「EXO的粉丝最讨人厌」 还发文说出了原因!

而在后期她更是围绕在「女权主义」这个敏感话题上,在抨击变性人不是女性后没多久就宣布即将开卖女权主义相关服饰,!俗话说越有话题度的商品越热卖,这句话也实在验证在韩瑞希的女权毛衣身上,因为被人骂道不行的衣服竟然......卖完啦!

韩瑞希不只一次在公开平台表达自己对女权主义的看法,但也因为过于强烈的见解让两派网友相互不认同,不过韩瑞希并没有因为网友的否定就此却步,反而直接成立个人品牌贩售女权服饰!

韩瑞希表示贩售所得会捐给女权团体以行动表示支持,不过网友却说毛衣售价过高,但实际到官网去看会发现毛衣售价56,000韩元(约人民币341元),以市面上贩售的毛衣来说价格偏中上,对此韩瑞希表示虽然毛衣成本落在2万多韩元,但因为衣服上的logo由她亲笔所写所以价格提升

虽然被网友们骂翻,但是衣服在开卖后随即完售!突然想到韩瑞希曾反问网友说为什么她贩售的服饰就一定要平价呢?从完售的结果来看韩瑞希的女权服饰还是有不少网友认同的。

商品下方的商品回应也看出网友对衣服评价极高,清一色大赞品质很好

「材质很棒款式也很美」、「衣服品质超好」、「真的很喜欢这件衣服」等评论都可以看出这件衣服很受欢迎!

对此你怎么看呢?怎么感觉有点像中国网红卖衣服的套路呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

T.O.P大麻案女主韩瑞希贩售女权毛衣被骂翻!但是开卖后立刻完售
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close