视觉冲击!韩国金唱片Wanna One成员新发型超抢眼,粉丝不忍直视

  • A+
所属分类:娱乐快报

从偶像选秀节目《PRODUCE 101 第二季》出道的Wanna One,正式出道后开始一连串马不停蹄的宣传活动,忙碌的行程也让成员们消瘦不少,姜丹尼尔上节目时更说到一天只能睡一个小时让网友都非常震惊!

粉丝们也担心大量的行程会让Wanna One的身体会吃不消,不过成员们也表示即使过得相当忙碌但还是觉得相当幸福,成员们的高人气也让他们上遍各大综艺节目,成为最炙手可热的来宾之一!

今天(1月10日)下午所举办的《金唱片》Wanna One成员皆有出席,成员们登场后立刻引起现场粉丝尖叫声连连,摄影大哥手上的快门更是从没停过,他们还一举拿下新人奖,全场欢声雷动。

不过粉丝们的焦点却全都在邕圣佑换了新发型上,跟以前的发型比起来的确短了许多,也在浏海的部分做出新的尝试,这直接让许多粉丝直呼:不习惯!

邕圣佑的新发型也立刻在网路上引起热烈讨论...网友们也认为这发型不太适合邕圣佑!

韩国网友评论:「邕圣佑的头发发生什么事?」,「以前的发型比较好看!现在的样子好奇怪哦!是不是有点剪太短了?」,「只有我觉得好看吗?邕圣佑不管怎样都很帅~」,「这发型没有颜值真的不行!!!」

虽然大部分的粉丝们都不适很喜欢邕圣佑的新发型,但也许是因为还看不习惯的关系吧!那粉丝们喜欢邕圣佑的新发型吗?

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫