谁说只有双眼皮才是帅哥?韩媒盘点单眼皮大眼睛的高颜值帅哥TOP5

过去总以有双眼皮的男生才会被定义为美男,而现今已经不同了!现在就算没有双眼皮,还是眼睛看起来很大的美男非常多,今天就来介绍韩媒选出的5位无双眼皮但大眼睛的美男!

1. EXO Xiumin

在韩国人气超高的Xiumin,没有双眼皮依然有大眼睛,典型的猫相!大家相信他今年27了吗?

2.防弹少年团 V

高挺的鼻梁、精致的五官,没有双眼皮完全不影响帅度!

3.Highlight 斗俊

韩国国民男友斗俊,帅脸+性格圈了一票粉丝!只是斗俊的自拍照姿势和表情真的都是复制贴上啊!

4.BTOB 陆星材

陆星材不仅在BTOB中,在戏剧作品也都有亮眼的表现!

5. Wanna One 黄旼炫

黄旼炫的狐狸相完全是圈饭武器!加上爱干净又会照顾人的性格!难怪Wanna One和NU'EST的粉丝们不管本命是谁,最想嫁的都是旼炫!

除了这五位~大家还有心目中的人选吗?欢迎分享哦!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

谁说只有双眼皮才是帅哥?韩媒盘点单眼皮大眼睛的高颜值帅哥TOP5
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close