秀智、泰妍都爱他!众多韩国女星心中的理想型,你知道是谁吗?

韩国有一位男星魅力大到让歌唱、电影圈的女艺人都倾心于他,甚至不避讳直言有机会能在一起的话更好,大家能猜出是谁吗?

像是秀智就是这位男星的忠实粉丝,喜欢他喜欢到连看7次该男星出演的电影

泰妍则表示很希望能在现实生活里与他碰面,想不到金爷的少女心愿望如此实在

这位男星主要作品以电影为主,早期是以模特儿身份亮相,而后在电影圈发光发热,2012年时就已经服完兵役回归演艺圈!

答案就是熟男姜栋元啦~看不出来他已经36岁了吧!

其实姜栋元是许多女星的理想型对象并不是什么大秘密,毕竟很多女星都曾在公开平台上讨论过他,知道有哪些女星曾大声说出她们欣赏姜栋元吗?

孝琳

全烋星

沈恩敬

瑟琪

朴素丹

除了以上女星欣赏姜栋元外还有张娜拉、朴孝珍、金亚中、升延等人也都爱他,统整一下会成为理想型的原因不外乎是个性迷人+电影里的形象太圈饭了而成为小粉丝!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

秀智、泰妍都爱他!众多韩国女星心中的理想型,你知道是谁吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close