TVB台庆在即!马国明、苗侨伟的劲敌,这些年王浩信经典角色回顾

TVB的万千星辉贺台庆在即,今年视帝的大热分别是《踩过界(盲侠大律师)》饰演盲侠的王浩信,还有《使徒行者2》里的苗侨伟和《降魔的》的马国明,不知大家心目中的视帝是谁呢?

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?

其中王浩信的呼声非常高,《踩过界(盲侠大律师)》里演出一名盲人,是一个很有挑战性的角色,也很受观众喜欢。台庆在即,让大家一起回顾一下王浩信这些年的经典角色吧!

2017年TVB视帝好难选择啊!马国明 VS 王浩信,你投谁呢?

王浩信近年的运气很不错,一直遇到些可以发挥有爆点的角色,这对演员来说是幸运的事。

2012年拍《名媛望族》剧中他被刘松仁怒掴13巴,成为不少网友的恶搞片段;2013年凭借参演的《法外风云》中,王浩信被谢雪心连续打了24巴掌的片段引起网友关注,同年凭此剧得到飞跃进步男艺员奖。

2015年《楼奴》第一次担正做主角,扮演拥有一身楼债的超级宅男,引起很多香港网友的共鸣。

到了2016年的《EU超时任务》,此剧成为年度口碑佳、收视好的剧集之一,王浩信饰演的「渠头」,凭住对朱千雪的深情演技,获网民激赞,大受网友欢迎。

然后是《不懂撒娇的女人》,王浩信与唐诗咏的情侣档看得观众大叫甜蜜到不行,成功俘虏所有女观众的心,人气急升!

到了《踩过界》,王浩信的确在此剧演得很出色,演失明人士像真度高,相信大家不会对此有质疑,再加上他把嘴巴毒舌外冷内热的特点也演绎得很好,角色非常吸引呀!

其实今年的视帝真的充满变数呀,你们心中哪一位演员能成为视帝呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB台庆在即!马国明、苗侨伟的劲敌,这些年王浩信经典角色回顾
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close