TWICE子瑜直播新歌扭腰热舞萌翻天,经纪人可爱举动成亮点!

时隔6年韩团再登陆!TWICE登日本《红白歌会》秀美腿,主持人跟着TT

女团TWICE算是这两年最成功的韩团之一,在韩国大获成功后,从去年2月开始进军日本的她们,跨年夜还受邀登日本NHK红白歌唱大赛,可见TWICE在当地的高知名度!

TWICE成员子瑜形象清新可爱深获粉丝喜爱,甜美长相配上高挑身型,亮眼外型被封为团中的「门面担当」,不过因为个性比较害羞、腼腆的关系,每次面对镜头都会因为词穷,不自觉地露出尴尬笑脸!

现在正在日本演出的子瑜昨天难得开直播,笑容腼腆的她坦言感觉有点尴尬,和粉丝分享日本天气寒冷、坐火车跟昨天晚餐等生活点滴,不过直播对她最大的考验不是脸该以什么角度入镜,而是慢热的她会不断词穷,还好工作人员超照顾,会帮忙想问题炒热气氛。

之后还大方示范了日本新单曲《Candy Pop》的舞蹈,穿红色短裙的她笑容甜美,扭着腰不断变换手势,可以看到她穿着腰际开洞的紧身洋装,在镜头前扭腰摆臀,却不见一丝赘肉,好身材令人称羡。

不过粉丝却把焦点放在子瑜背后不愿露脸,紧贴着墙壁的经纪人!在子瑜跳舞的时候,经纪人一动也不动像被罚站一样,2人形成强烈对比,粉丝直呼「后面的人很可爱」,意外成为直播亮点!

经纪人之后甚至拿子瑜的周边遮住脸,让子瑜也忍不住开玩笑表示:「这是我的双胞胎姐姐,她特地来看我的演出。」幽默表现逗乐粉丝。

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

TWICE子瑜直播新歌扭腰热舞萌翻天,经纪人可爱举动成亮点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close