品牌不该找Red Velvet Irene当代言人?网友的原因让人哭笑不得!

身为Red Velvet门面担当又是SM公认的顶级美女之一的Irene竟然会被网友说不适合当广告代言人?想想很没说服力啊,毕竟Irene广告代言接不完,时不时就看到她代言的广告在放送,如果Irene没有吸引力的话厂商又怎么会找她呢?

一开始想说是不是Irene在代言时发生什么事情才会让网友这么觉得,殊不知听完理由后才觉得......好吧,某方面算你说对!

用这张动图就可以看出贝贝Irene有多美,颜值高到破表的她让一旁的男星都不好意思跟她站在一起

因为一组照片让网友大声嚷嚷厂商不该找Irene做代言人

最近Hazzys释出一组2018年度代言人的照片,照片中的主角正是Irene,拿着包包凝视镜头的她非常电人,不少人看到这组照片看到出神啊!

网友表示从看到照片的第一眼到最后一眼都是在看Irene,完全没注意手上拿的包包是什么款式,更不用说不管包包有多美只要放在Irene身旁都略显平淡,比起购物欲望的增加反而在提升看到美女的开心感!

(总结来说就是Irene太美了美到忘记商品在哪,是一种称赞啦)

人美错了吗?相信消费者被Irene电到的同时还是会想买包包啦!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

品牌不该找Red Velvet Irene当代言人?网友的原因让人哭笑不得!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close