包太紧啦! T.O.P现身造型引网友热议,第一天服替代役就迟到!

BIGBANG T.O.P本月继续服兵役!新单位曝光后,韩国网友骂翻了!

BigBang人气成员T.O.P去年因在服役时吸大麻遭逮,由于在呼麻事件爆发后,T.O.P还需履行剩下的520天役期,被义警队除名成为社会服务要员(公益兵),韩国网友立刻骂翻,网友们认为他犯了错却去了更爽的单位当兵!

26日是T.O.P第一天「上班」日,全身以黑衣、黑裤、黑口罩包紧紧出现在首尔龙山区政府,可能是因阵仗太大,他上班的第一天还迟到了10分钟,在抵达现场后便直接和区长面谈!

据《TVReport》报导,T.O.P可能被分配到汉江镇站前的龙山工艺馆服役。

龙山区公所相关人士向媒体证实,T.O.P今天首日上班,与其他替代役不同,看起来被个别约谈,而他将完成剩下的520天役期,预计明年6月退伍。

粉丝也纷纷留言要他加油:「他已经接受法律惩罚并自省了,希望接下来能安心服役」、「长得这么帅,很可惜,但他没做伤天害理的事,不劳路人费心」、「吸毒应该是戒不了,想起《机智牢房生活》的小迷糊」

对于这件事,你怎么看呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

包太紧啦! T.O.P现身造型引网友热议,第一天服替代役就迟到!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close