EXO Chen和高庚杓的合体!韩国女神MV专用男主角让网友超羡慕!

最近在秀智的新歌MV〈爱着别人(다른사람을사랑하고있어)〉里跟女神热情拥吻,一脸就是「我家男友脸」的郑夏俊(정하준),因为自然的演技加上浓眉大目的优良五官,让不少明明是来看女神的粉丝们,不免融化在郑夏俊的柔情中啊!

而其实在这支MV前,郑夏俊就曾在我们精灵王泰妍的〈Fine〉里面出演过,当时两人微甜微甜的情侣感就让人一个不小心错以为是「后的男人」,另外还有眼尖的朋友们如果有发现的话,其实郑夏俊也曾在乐童音乐家〈 오랜날오랜밤(LAST GOODBYE)〉里饰演妹妹的男友呢!

是不是更加好奇这位女神御用男友的来历了呢?

其实今年23岁的郑夏俊本职是个模特儿,身高高达187的他,高挑的身材加上清秀的脸庞,甚至带有点EXO Chen的fu,还有激似演员高庚杓的神韵,马上揽走大批妹子的视线,不管是以模特儿身份工作时的专业感,还是饰演依偎在女神们旁边的小男友,配备高颜值的他都让人想多看几眼、抓来疼爱啊!

其实郑夏俊出演过不少MV,只能说不管是什么造型、什么氛围的剧情,都让人觉得满满的男友感啊~期望在今年还能再看更多郑夏俊在演艺圈发光发热,努那心里会留一块位子给你的!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

EXO Chen和高庚杓的合体!韩国女神MV专用男主角让网友超羡慕!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close