你们的婆婆在这里! BIGBANG妈妈团齐聚婚礼,为太阳送上祝福!

这两天韩国娱乐圈最受关注的应该就是BIGBANG成员太阳与闵孝琳的婚礼了,虽然没有对媒体公开,但是还是有非常多照片流出来,参加的宾客纷纷晒出婚礼的照片,而其中最积极的要说BIGBANG胜利了!太阳结婚倒是把胜利兴奋坏了!

YG旗下的艺人几乎都参加了这场婚礼,此外还有Seven、B1A4的振永、奇太映夫妇、演员罗美兰、姜素拉、车太铉等人!

久未露面的T.O.P也被拍到来参加兄弟的婚礼!

而伴郎团之一的胜利,则是个人IG限时动态PO照,还幽默写下:「打扮的比新郎还要用心。」

胜利更是曝光了CL彩排视频,这场婚礼胜利就差现场直播了吧!

你以为就CL被他出卖吗?那就错了,他还秀出BIGBANG五位妈妈的合照写下:「BIGBANG妈妈Ver,妈妈们都要健康喔!」

除了成员,妈妈们也另类合体,为宛如儿子的太阳及媳妇闵孝琳应援给予祝福,只凭上面的照片认出这些都是谁的妈妈吗?

BIGBANG成员的妈妈大集合,左起大声妈、胜利妈、T.O.P妈、太阳妈、GD妈!

这张合照令粉丝激动表示「很值得收藏」,而太阳与闵孝琳处处用心,除了先前曝光的喜帖,2人也针对宾客在请帖封面附上不同干燥花,还贴心写上各宾客姓名,客制化请帖诚意十足。

婚礼结束后两位新人因繁忙行程的关系并不会马上出发度蜜月,而太阳今年也会在上半年入伍,在这里只能送上祝福了!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

你们的婆婆在这里! BIGBANG妈妈团齐聚婚礼,为太阳送上祝福!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close