池昌旭也为平昌冬奥会亮相宣传,好演员就是连耳朵也会演戏啊!

相信大家都知道「2018年平昌冬季奥运会」快要来临了,而在早前的圣火活动中更是请来不少的偶像、演员等等参与,可以说是连韩国演艺界都会参与的盛事之一。

而在继正在服兵役的玉泽演将会合体2PM参与「平昌冬奥会」文化活动后,帅气演员池昌旭亦为了宣传「2018年平昌冬季奥运会」而亮相!

在日前韩国陆军释出一段有关于「2018年平昌冬季奥运会」的宣传影片,而当中更在以我们的帅气男演员、现在服兵役的池昌旭。在画面中出现的他帅气依旧,让大家都不得不感成为军人的他,不但美貌依然,而且更是更男子气概了!

片中的一群军人在休息室里,电视播放着池昌旭主演的《奇怪的搭档》,队长问「还剩几天?」,而另一位的军人却说到休假「剩3周」,让其他人听到都惊恐不已,在池昌旭开门走了进来后,变得严肃的班长问,「昌旭啊,还剩几天?」在其他军人所给的「平昌」暗示后,池昌旭动了动耳朵并正确地说出「平昌奥运只剩一周!」

昌旭欧巴即使在军队中依然展现着他的出演技,而且耳朵的演技可以说是为了整部小段片都加入不少的看点呢~展现着大家都久违着的笑容,加上深邃的侧颜,根本就是入伍后最让人挂住的脸孔啦!

在片中的尾段,池昌旭更跟不同的军人一起模拟在冬季奥运会中所举行不同的比赛运动项目,跟其他的伙伴们和乐融融的模样,相信亦让不少的粉丝都安心昌旭欧巴在军中可以完美地适应军中的生活呢

池昌旭于去年8月入伍,本来打算低调地入伍的池昌旭,因为依然吸引上百名来自海内外等地的粉丝到场送别。

池昌旭于入伍前便透过了自己的经纪公司跟自己的个人IG中,发放了有关自己成为小平头,准备入伍的照片。欧巴在剃了小平头后也依然是长得那么好看,果然他天生就是一位有着独厚颜值的美男子啊!

池昌旭自去年8月14日入伍后,以陆军现役入伍到江原道铁原3师团新兵教育队,完成为期5周的军事基础训练后,已被分派到江原道铁原炮兵旅团大队中继续服役。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

池昌旭也为平昌冬奥会亮相宣传,好演员就是连耳朵也会演戏啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close