WWE巨星也被防弹少年团吸引了?粉丝希望他们能合作,你期待吗?

防弹少年团去年不仅在韩国大爆发,也开始进军欧美,获得了很多媒体和名人的关注,而最近有位名人突然发了防弹少年团J-Hope的图片让粉丝惊讶,他竟然也关注了防弹少年团!

而这位名人就是WWE的巨星约翰·塞纳(John Cena),三次获得世界重量级冠军,三次获得全美冠军,十四次获得WWE冠军可以说是摔跤界的超级明星!

不仅是摔跤明星,同时还是演员、饶舌歌手!他突然在IG上发了J-Hope的宣传照,自然让粉丝十分惊讶,还开玩笑说:如果要抢欧巴,肯定抢不过他啊!

不仅如此粉丝还进一步发现,John Cena的推特也关注了防弹少年团,不少粉丝甚至希望John Cena能和防弹少年团合作,肌肉猛男和防弹合作推出歌曲说不定会有意想不到的效果哦!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

WWE巨星也被防弹少年团吸引了?粉丝希望他们能合作,你期待吗?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close