跟星爷交手过的都是母胎女神, 这8位星女郎你最喜欢哪一位呢?

说到新年必看电影,一定少不了周星驰的电影。无论至今过了多少年,只要看过周星驰演出过的电影,绝对会让人忘不了,因为他的电影实在是太经典了!

无厘头的星爷塑造了很多经典的桥段,也陪伴着我们的成长。而回顾星爷的作品,你会发现每一位跟他合作过的女演员都是貌美如花的,可见星爷的眼光独到啊!

张敏

自从80年代初期开始,张敏就被星爷锁定为电影里的第一女主角,而张敏也一路伴随着周星驰从星仔变星爷。

电影:九品芝麻官、武状元苏乞儿、新精武门、漫画威龙、逃学威龙、鹿鼎记、赌圣、赌侠、最佳女婿

▼《赌侠》剧照

▼《赌圣》剧照

朱茵

紫霞仙子谁不认识呢?朱茵在《大话西游里》与周星驰演绎了一段堪称经典的爱情故事,至今依然是让人争相仿效的经典桥段!其实,朱茵和周星驰不仅是电影里是情侣,戏外也曾谈过恋爱,可惜最后分手收场。

电影:大话西游、逃学威龙2、仙履奇缘

▼《逃学威龙2》剧照

▼《大话西游》剧照

张曼玉

张曼玉和周星驰合作的《家有囍事》刷新了当时香港的票房纪录。张曼玉的电影作品很多,但在星爷的电影里,最令人怀念的就是《家有喜事》的荷里玉!

电影:家有喜事、济公

▼《97家有喜事》剧照

邱淑贞

邱淑贞向来都是纯真、性感的形象,可是在周星驰的电影里,她却有不一样的表现!邱淑贞在《鹿鼎记》里时而刁蛮、时而搞怪,偶尔泼辣,可爱极了~

电影:整蛊专家、算死草、鹿鼎记1、鹿鼎记2

▼《鹿鼎记》剧照

袁咏仪

张智霖的老婆,袁咏仪原来是香港小姐冠军出道,难怪叫靓靓~ 在《国产零零漆》饰演女特务李香琴,与戏中的周星驰从敌手到后来产生出来了感情,最后还一起完成任务呢!

电影:国产零零漆

▼《国产零零漆》剧照

张柏芝

《喜剧之王》是周星驰拍得最好的一部影片,更是张柏芝踏入演艺圈的首部电影!张柏芝在电影里头饰演一名舞小姐柳飘飘,与想成为演员却只能跑龙套的周星驰产生情愫。而后来,张柏芝也曾客串演出《少林足球》哦~

电影:喜剧之王

▼《喜剧之王》剧照

刘嘉玲

《大内密探零零发》是刘嘉玲和周星驰难得合作的古装武侠外星科幻片,也是1996年的搞笑贺岁电影。饰演发明高手零零发的周星驰不时用一些小发明讨刘嘉玲欢心!而刘嘉玲在电影里是温柔贤惠的妻子哦~

电影:大内密探零零发

▼《大内密探零零发》剧照

黄圣依

黄圣依在《功夫》里面饰演的哑女,她以自然清新的演技,将哑女的纯真内心诠释得动人心扉!那种倔强坚韧的可爱模样,真的很美啊~ 黄圣依也在《功夫》后一度和周星驰传出绯闻。

电影:功夫

▼《功夫》剧照

不知不觉中,这些电影已变成了经典,而星爷也转战了幕后。然而,大概没有人会忘记星爷的传奇,更不会忘记和星爷合作过的女神们,她们美丽的脸庞和精彩的演绎,也成就了星爷在电影界的地位!

小编真的好想再看星爷演戏啊~~ 这8位星爷电影的女神你最喜欢哪一位呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

跟星爷交手过的都是母胎女神, 这8位星女郎你最喜欢哪一位呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close