韩国人怎么看待外国成员的韩语呢?Wanna One赖冠霖韩语超真实评价大公开!

大家会注意韩团外国成员的韩文吗?有学韩文的粉丝们可能会感受到外国成员们的韩语实力有差别,这次就来看韩国人对Wanna One赖冠霖的韩文程度评价吧!

说中文、英文和韩文的反差太大,一定能进入TOP11的感觉,因为有反转魅力,英文说得太好!

但说韩文像孩子一样,觉得他会成功,结果成为了Wanna One!

收音说的不是很准

例如:안녕하세요(你好)

常说成아녕하세요

ㅇ和ㄱ发音说的不是很准

실력이(实力)sil-lyeok-gi

会说成

시료기

sil-lyo-gi

싶습나다sib-sseub-ni-da会说成

시 쓰니다si sseu ni da

但她觉得这不重要,反正可爱就行了!学习韩语的外国朋友一般都有这种发音习惯,一听就能听出是外国人!

但赖冠霖现在韩文火速进步,他说的韩文有韩国高中生在说韩文的感觉,很多高中生常说的日常韩语!

很道地的感觉,可能是跟成员学了很多,这些词在学校或比习班都学不到,所以觉得他在生活上学了很多!

果然韩国人认为韩文好到没口音、字正腔圆绝对都不是重点,圈饭关键是"反差萌"啊!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国人怎么看待外国成员的韩语呢?Wanna One赖冠霖韩语超真实评价大公开!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close