穿白色蕾丝裙去朋友婚礼?女团偶像被网友批评“没礼貌”!

中国香港歌手林奕匡近日在香港补办婚礼,没想到风头却被一位女来宾抢完了!只因为当天这位女来宾犯了婚礼大忌,她竟穿着一件白色蕾丝裙子出席婚礼,被网友批评她“没礼貌“、”心机重“等,吓得她马上致电向新娘道歉。

去参加别人的婚礼,通常女来宾为了避嫌和不会抢新娘的风头,都不会穿白色的小礼服,而她不单止穿上白色小礼服,还要站在林奕匡和Rikko之间,单看照片有网民开玩笑说以为Rikko是伴娘呢,还说她穿白裙是非常无礼貌的行为。

而这位眼睛大大、长的甜美的人,就是女团 Super Girls 的队长 - Aka Chio 赵慧珊!

这个团体是由5位绝美的女生组成的,美腿和身形绝对不输韩国偶像,而队长 Aka 曾经是香港有限娱乐台主播哦~她一头短发,形象爽朗可爱,很受观众喜欢。

先不说Aka的样子有多美,瘦瘦小小的她其实身材很好的,或许是从小练芭蕾舞的关系吧。对了,还有更劲爆的是,她已经31岁了!乍看之下,跟林明祯很像哦!

Aka在Super  Girls 里担任第二主唱和副领舞,不只是人美、歌声甜美,她也精通各种舞蹈哦~ 而她最擅长的就是跳芭蕾舞。(练舞的人身体线条都特别好看~)另外,Aka也经常去健身,看来一身好身材也是这样维持下来的。

Aka 不仅会跳舞,原来画画也很棒哦,超有艺术细胞的!热爱画画的她还曾办过画展。去年,她为了香港妇女中心协会筹钱,特意办了一个画展,将画了半年的所有画都卖掉。她还担心那些画会滞销,但没想到在画展开始前,作品就全部售出!太厉害了

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

穿白色蕾丝裙去朋友婚礼?女团偶像被网友批评“没礼貌”!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close