暖心年下男最爱的style!近期4部恋爱系韩剧的女主角穿搭大盘点!

今年第一季韩剧开打,许多韩剧都走一个甜蜜的恋爱风,配合应景的春天真的让人好想谈恋爱啊!

而剧中女主角穿搭的 当然也是配合应景的春天啦~快跟着小编来看看最近的韩剧中,女主角都是怎么穿的吧!

在《广播罗曼史》中,金所炫超龄的演出26岁勤奋上班族的形象,衣服多半是衬衫以及大衣,但搭配的一些饰品以及配件让她看起来不会死板严肃!

一头可爱的卷发以及领巾的搭配看起来非常讨喜,今年春天领巾时尚似乎开始悄悄流行了!

戴上圆框眼镜的风格,加上帽T以及牛仔外套根本就是演女大生啊!

《操心》中的李烈音穿搭很简单清爽,比起其他韩剧的抢眼搭配,反而更适合年轻女孩的日常风格

简单的衬衫搭配A字短裙不只显瘦,浅蓝色与白色的搭配也非常适合春天!

中长度的铅笔裙显得比例超级好!短上衣配长裙或是短裙一定要A字裙的穿搭原则非常适合10~20代的女孩

《花游记》的剧本设定不太像现实生活,因此女主角穿搭会比较端庄,从去年底开始韩国秋冬就开始流行合身的大衣

具有曲线的大衣搭配上衣的领口绑带设计非常有贵族感,滑顺的长直发也非常凸显优雅气质

简单的白色挺版衬衫也能衬托出俐落的感觉!

而在《经常请吃饭的漂亮姐姐》当中孙艺珍的成熟中带着温柔的风格,正是吸引年下男的必备穿搭!

素色简单的针织白色上衣搭配自然随兴的头发,许多男生心中的理想型就是这种氛围!

最后小编想问最近的韩剧中大家追了哪几部呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

暖心年下男最爱的style!近期4部恋爱系韩剧的女主角穿搭大盘点!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close