惨遭无视!来宾一句话让刘在石当场傻眼,让粉丝忍不住笑喷

新年最甜蜜的礼物! 刘在石要当爸啦, 结婚10年再次迎来小生命!

明星们总是在萤光幕前展现出专业的一面,不过明星也是人啊也发生会不知道如何反应的事情,反而更因为这些可爱的小事情让粉丝觉得偶像明星更加平易近人!

《Running Man》最新一集去了泰国录制节目,在车子移动的期间金钟国打电话给刚好在泰国旅游的Apink成员娜恩,由于梁世灿多次和娜恩搭档也让他觉得两人在泰国相遇是命中注定!

娜恩在电话中被问到此事时却毫无灵魂的回答:「是…是这样吗?」,娜恩如此真性情的反应也让观众全笑翻,粉丝也笑称娜恩真的太诚实了啦!

而日前在韩国网上引起热烈讨论的刘在石放空事件,在《无限挑战》的访谈过程中来宾金永哲被问到理想型对象,金永哲则马上回答女星新慜娥,不过却让刘在石不知道如何反应!

过了几秒后刘在石才意识到自己的表情太冷淡了,则害羞的听到答案后就无法控制表情了,这一段画面也让韩国网友堪称是刘在石主持《无限挑战》10年首次发生让他无法控制表情的时刻!

其实过去TWICE新人时期曾在节目上表演过这段小狗吵架,由于娜琏跟子瑜表演得非常真挚...让有20年演艺经验的刘大神在节目上都「灵魂离家出走」,不知道该怎么反应才好!

新年最甜蜜的礼物! 刘在石要当爸啦, 结婚10年再次迎来小生命!

韩国网友评论:「刘在石眼神死」,「不管看几次都好好笑...」,「大神的灵魂离家出走了啦~」,「居然也有刘在石不知道要怎么反应的一天!」

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

惨遭无视!来宾一句话让刘在石当场傻眼,让粉丝忍不住笑喷
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close