粉丝可以接受百合三角关系?指原莉乃节目上批偶像禁止恋爱很白痴

日本偶像团体长期以来都存在着「禁止恋爱」的潜规则,许多偶像就因为恋爱关系曝光而被迫道歉甚至毕业,不过知名偶像指原莉乃最近在综艺节目上却大胆痛批这种规则真的很白痴,为偶像界投下一颗震撼弹!

话说回来被禁止的「恋爱」是不是只限于男女关系呢?如果是女团员之间发展出百合关系,粉丝倒是可以接受啊……

地下摇滚女团「ShiX」

日本地下摇滚偶像团体「ShiX」最近上了日本电视台的「有吉反省会」节目聊起4位女性团员们如何处理恋爱关系,原来……团里竟然存在着百合三角关系啊!

团员之间平常在推特发表的文章与合照早已经透露出团内有着不平凡的关系,而团员们最近才正式跟粉丝报告团里的确有浓浓的百合味……

粉丝知道是团内搞百合反而很安心!

身为来宾的指原莉乃看了她们的关系以后非常感慨,接着说出轰动演艺圈的评论……

「看到她们幸福的模样」

「真觉得偶像禁止恋爱的规则很白痴」

这段评语让日本八卦媒体纷纷检讨起偶像团体的病态规则,还有杂志猜测指原莉乃是不是想为自己的恋爱讨公道呢?

其实这种规则是要防止某些疯狂粉丝由爱生恨吧?为什么疯狂粉丝坚持偶像必需单身呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

粉丝可以接受百合三角关系?指原莉乃节目上批偶像禁止恋爱很白痴
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close