因为Zico手机遗失让雪炫裸照疯传?经纪公司大怒准备提告造谣者!

就在稍早FNC娱乐发出声明表示要对散播雪炫裸照的人提出告诉后才意识到原来雪炫这几天有多难受,根据了解是日前有人在网上疯传炫裸照,还说这些照片是从前男友Zico遗失的手机中流出来的?

#MeToo事件还没结束又发生雪炫裸照事件让人为之紧张,希望赶紧把恶意散播照片的人抓起来不要让雪炫一直被伤害啊!

日前网路上留出疑似雪炫的裸照,让众人非常吃惊!而网上疯传的裸照被说是从Zico遗失的手机中流出!

雪炫曾与Zico有段恋情,但两人已于2016年9月正式分手

2016年8月时爆出两人热恋消息,指出3月时就已经默默交往,当交往消息一出各界纷纷送上祝福却未料一个月后随即传出分手消息......

对此FNC表示这照片是假的,是经过PS合成的恶意照!

经纪公司已发出声明稿表示正在蒐证,打算追查照片来源并提出告诉,希望能替雪炫讨一个公道。

希望这件事能早日查出真相,就算照片是假的被这样恶意戏弄也会让当事者难受啊!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

因为Zico手机遗失让雪炫裸照疯传?经纪公司大怒准备提告造谣者!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close