曾拍雪莉大尺度照!「恋童癖」摄影师Rotta涉嫌性侵未成年少女,网友反应…!

  • A+
所属分类:娱乐快报

近日在韩国演艺圈延烧的「Me,too」性骚扰案越演越烈,越来越多受害者以「Me,too」形式勇敢站出来,指认受到演艺圈大咖性骚扰。

知名男演员曹在显再拍摄现场要求场面激烈的床戏「一再重拍,甚至加戏」,更被指控在片场经常口出言语骚扰同剧演员。正在拍摄的电视剧《Cross》更在剧组决定下紧急撤换角色

就连大家熟知的演技派男演员吴达庶通过经纪公司表达「对举报者深感对不起」,也被认为是「默认」性骚扰的指控,不少大咖中坚男演员涉案,震惊韩国社会

知名摄影师Rotta被指控性骚扰未成年少女,在3月21日到警察局接受调查。根据自称受害者的网友指控「事件发生当时仍未成年,碍于摄影师Rotta的权力,而遭受性骚扰、及性侵」目前出面指控的受害者有三人,其中两名在当时仅有16、18岁

曾拍雪莉大尺度照!「恋童癖」摄影师Rotta涉嫌性侵未成年少女,网友反应...!

Rotta更在事件爆发后主动联络受害者,被认为有2次加害的可能。但Rotta澄清,「主动联络受害者是想厘清事件的情况,没有想要对受害者做出其他举动,再加上原本就是认识的关系」目前整起事件仍在调查中。

而韩国网友则是对这起事件被爆出来,留言纷纷表示不意外...

由于摄影师Rotta照片的表现方式,在民风保守的韩国摄影师Rotta的作品有不小的争议

曾拍雪莉大尺度照!「恋童癖」摄影师Rotta涉嫌性侵未成年少女,网友反应...!

摄影师Rotta所拍摄的照片被部分网友认为不论是姿势、表情及表现与「恋童」有关联,雪莉也因此受到了许多攻击以及批评。而与他合作过的女偶像不在少数,像是具荷拉、I.O.I、雪莉等。

weinxin
我的微信公众号
我的微信公众号扫一扫