卧蚕的重要性!少了卧蚕的明星们究竟会跟原本差多少呢?

常常让人跟眼袋搞混的「卧蚕」,仔细观察就不难发现萤光幕前的艺人们无论男女大多都有这能吸引观众缘的卧蚕。即使是本身没有卧蚕的人也可以用化妆来强调这眼下的位置,甚至有些人会直接用微整形的方式来填充,由此可见大家有多重视这眼下的两条啦!

而最近推特上就疯传着几张更能证明卧蚕重要性的比较图,把线上这些人气型男们原本有卧蚕和P图后少了卧蚕的样子放在一起比对,没想到竟然会有判若两人的结果出现?

推主分享这卧蚕比较图其实出自于一段视频,推主将当中坂口健太郎、竹内凉真、洼田正孝和锦户亮特别挑出,也因为这前后明显的差异而引发讨论

不过不少网友看完觉得「只有锦户亮一人没什么差别」、「本来这里面就锦户亮才是真正的型男」等意见

甚至还有网友立刻动手拿掉了福士苍汰的卧蚕...好像突然多了一股邪气的感觉!

高桥一生跟星野源少了卧蚕其实也有点违和感!

不知道大家又是属于喜欢有卧蚕还是没有的那一派呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

卧蚕的重要性!少了卧蚕的明星们究竟会跟原本差多少呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close