韩国网友票选《愚人节最好骗明星》 TOP5,你会想骗谁呢?

明天就是愚人节了,大家想好怎么整人了吗?最近韩国网友就搞了一次票选,让大家选出最容易被骗的男星,此次投票时间为3月19-29日,从540人的调查中访问觉得哪些男星最容易被骗:

第4、5名并列 孔刘、苏志燮

虽然孔刘和苏志燮都是成熟大叔型,却也让人感觉因为个性的干脆所以不质疑他人所说的话!

第3名 朴叙俊

在《三流之路》中以大男孩东万形象深植人心的朴叙俊在戏外也给人满满单纯感,感觉你跟他说什么都会信,还会灿笑跟你说好啊!没问题这样!

第2名 朴宝剑

邻家男孩型的朴宝剑则是无害感,善良的他也让我们担忧会不会在愚人节当天被骗惨惨

第一名 姜丹尼尔

无辜犬型偶像姜丹尼尔绝对是大家最忧心的对象,在队中不时展现天真又可爱的一面,总感觉凌晨12点一到姜丹尼尔就会被Wanna One成员骗的团团转

大家决定好今年骗谁了吗?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友票选《愚人节最好骗明星》 TOP5,你会想骗谁呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close