愚人节生日?韩国潜力男神丁海寅颜值与演技实力兼备的魅力暖男!

在《经常请吃饭的漂亮姐姐》以年下暖男回归的丁海寅,近年来因有出众的颜值与亮眼的演出而跃升为「潜力新男神」,更拥有着「初恋的专业户」之称的他,成为了不少女生心中的人气男~相信这是上天给大家最好的礼物吧,因为愚人节的今天就是他的生日,大家赶快来为他送上充满爱心的生日祝福吧!

丁海寅是朝鲜知名哲学家丁若镛的第6代直系后孙,许多人都觉得他似乎遗传了祖先的帅气外貌,但他坦言这个称号让他感到有压力,担心大家以为他利用祖先身分而出名,希望大家能看到的是他的努力!

而他进入演艺圈的契机是因被星探发现而开始有的想法,在2014年正式以剧集《百年新娘》出道。有着小清新、「阳光花美男」脸庞的他,让不少观众渐渐的注意到亮眼的他!

随后他曾出演过多部戏剧作品,他曾在《鬼怪》饰演金高银的初恋「泰熙欧巴」,更是《请回答1988》女主惠利的初恋~因此而获得「女主初恋专家」的称号的他,在去年出演《当你沉睡时》中饰演的暖男巡警,俘掳了不少女性观众的心,受欢迎情程完全直迫男主角!

在《当你沉睡时》终映后,他便立即投入人气剧《机智牢房生活》的拍摄,中以强烈的气势登场,在前部剧中形象正气的他,却在新剧中沦为下阶囚,并成为遭到不少人白眼的「恶魔刘大尉」刘廷宇。

实际是内心善良、充满正义感的他,只用冷酷的一面来掩饰自己,有着这样反转个性的角色,他也能完美驾驭,绝对是颜值与实力兼备的演员!

同时由他主演的电影《逆谋:叛乱的时代》亦在去年正式上映,这部电影是在3年前左右拍摄的,对于当时完全是新人的丁海寅来说,制作组选择由他来担当主演绝对是很破格。

导演看人真的太准了,现在丁海寅的人气真的不是盖的呢,随后更与多位前辈合作主演在年初上演的《兴夫》,在戏中饰演朝鲜著名的国王宪宗,可谓是出演的戏剧表踵而来呢!

而正正因为丁海寅的生日是愚人节生日,因此一直都遇过不少的玩笑,之前接受采访时他曾提朋友们以前都不相信自己的生日,若果没带着身份证的话没有办法证明给他们看自己没有说谎。但最大的玩笑,莫过于在他生日的时候,经纪人打给他说被公司开除了。

因为对丁海寅而言十分亲近的哥哥,同时亦是伙伴,让他觉得非常无语、生气。幸好最后发现原来是经纪人暂时要去海外,要不然丁海寅最后都要哭了~

目前丁海寅正在出演《经常请吃饭的漂亮姐姐》中,饰演从海外结束派遣工作回国的游戏设计师徐俊锡,与姐姐的好友尹珍雅(孙艺珍 饰)展开浪漫心动的姐弟恋!大家紧记不要错过他的演出,同时也祝踏入30代的他继续发光发亮!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

愚人节生日?韩国潜力男神丁海寅颜值与演技实力兼备的魅力暖男!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close