两姐妹同在演艺圈却不同命!妹妹爆红,姐姐被网友吐槽长得像蟑螂

两姐妹同在演艺圈绝对难逃互相比较的命运,身为日本写真女星的有村蓝里就有一位名气大她许多的演员妹妹有村架纯,有村蓝里最近上节目爆料自己常常被网友拿来跟妹妹比较还骂得很难听,说她像是《进击的巨人》当中吃掉艾伦妈妈的巨人,或是《火星异种》当中的蟑螂!

由中居正广在日本电视台主持的综艺节目「ナカイの窓」这个星期请来6位经常被说丑的女艺人分享经验,其中包括……有村架纯的姐姐有村蓝里!

有村蓝里虽然从16岁就开始踏上模特儿、写真女星之路,人气却远远不如身为演员的妹妹有村架纯,从事业到身材、长相都不断被拿来跟妹妹比较,即使近年抛弃艺名改用本名工作都被嘲笑是想沾妹妹的光!

有村架纯(左)与有村蓝里(右)

有村蓝里自嘲是「同样材料做出来的突变种」

有村蓝里讲起自己被网友骂的经验,有两个比喻让她印象最深刻……

首先是《火星异种》的蟑螂

再来是《进击的巨人》吃掉艾伦妈妈的巨人

副主持人BAKARHYTHM(バカリズム)还说……

「在巨人当中也算漂亮的了」

然而别看有村蓝里可以拿自己的长相自嘲说笑,她其实也不断努力想让自己变得漂亮一点,毕竟谁不希望自己可以长得好看呢?只是付出再多努力都还是被取笑……

「曾经拔了6颗牙齿做矫正」

「结果还是被说嘴巴不好看」

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

两姐妹同在演艺圈却不同命!妹妹爆红,姐姐被网友吐槽长得像蟑螂
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close