前AKB48成员小嶋阳菜被质疑整容,日本网友吐槽鼻子像「阿凡达」

前AKB48成员小嶋阳菜在日本的人气一向很高,她样子漂亮身材又很好,一直是不少人心中的女神自从退出团体后就一直专心于时尚界的发展。

而AKB48前成员板野友美、HKT48成员儿玉遥及宫胁咲良,被粉丝质疑曾整过容,想不到近日小嶋阳菜也惹上整容疑云,全因她上了一个节目。

小嶋阳菜出席富士电视台节目《马好王国》,有眼利粉丝发现她的鼻梁高了很多,疑似注射玻尿酸隆鼻,有网友将她早前的照片拿来对比,惊讶发现她出现间尺鼻,不少网民笑小嶋阳菜变成阿凡达!

当然也有很多网民说她原本已经很漂亮,根本不用整容:「鼻梁太奇怪像妖怪了」、「原本这么可爱为什么要整容?」

小编也觉得她原本就已经很美了,其实不用整容,你们认同吗?

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

前AKB48成员小嶋阳菜被质疑整容,日本网友吐槽鼻子像「阿凡达」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close