不愧是歌神!张学友开演唱会也能破纪录,真是宝刀未老啊!

“歌神”张学友从2016年10月进行一系列巡回演出《学友·经典世界巡回演唱会》,于世界各地开唱。而早些日子他已完成泰国曼谷、新加坡、马来西亚、美国、澳大利亚等地方的演唱会。不知不觉,这巡回演唱会已经突破了上次《1/2市局巡回演唱会》146场的纪录!

歌神张学友的魅力实在太强,《学友·经典世界巡回演唱会》每一场都是爆棚满座!最令人惊喜的是,张学友在4月1日的中国绍兴站,圆满地完成了147场演唱会,突破上一次《1/2市局巡回演唱会》146场的纪录。

张学友在演唱会上,面对3万名粉丝表示,“今天是非常特别的一天,开场前一直叫自己不要紧张,但一想到今天是破纪录的一天就很紧张!”

张学友打破了自己演唱会的记录,其实不是为了打破纪录而唱,每一场演唱都是根据行程安排好,一站站地满足全世界的歌迷。根据目前场次安排,据说《学友·经典世界巡回演唱会》势必朝向200场迈进。

绍兴站的演唱会当晚,除了是张学友打破纪录的第147场,也是哥哥张国荣逝世的15周年纪念,为此,张学友特别献唱《风继续吹》以缅怀哥哥,也提醒观众要记得哥哥这位经典传奇!

张学友不仅是突破了自己演唱会场次的纪录,其实上个月他在澳洲进行巡演时,已登上Billboard当周全球演唱会票房的排行榜冠军!歌神以总票房232万美金的佳绩,打败一众欧美歌手,包括英国传奇摇滚乐队Queen、美国的Jay-Z、PINK等等,成为首位拿下冠军的华语歌手!歌神魅力实在太强了!

不愧是歌神张学友!开演唱会也能破纪录,真是宝刀未老啊~ 对于《学友·经典世界巡回演唱会》已破纪录,你有什么想法呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

不愧是歌神!张学友开演唱会也能破纪录,真是宝刀未老啊!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close