JYP新男团成员被爆过去「骂粗口、比中指」被网友逼退团,泪洒签名会让人心疼

人都有过去,而偶像身为公众人物,出道前的黑历史自然也会成为大家注意的焦点...除了长相之外,个人的品性也会是大众在意的地方!JYP于今年推出的新人男团Stray Kids就有成员被爆出过去的黑历史...

Stray Kids小档案

九人男子团体,成员包括七位韩国成员宇珍、Lee Know、彰彬、铉辰、Han、升玟、I.N及两位澳籍韩裔成员方灿、Felix,并由方灿担任队长

在2018年3月25日以举办Showcase「UNVEIL」宣告正式出道,首张迷你专辑《I am NOT》于3月26日发行

而被爆料的成员是在队内担任RAP以及舞蹈的铉辰...

铉辰小档案

生日:2000/3/20

血型:B型

队内职务:RAP、舞蹈

主要定位:舞蹈

有不具名的网友在推特上传了某些截图,表示成员铉辰使用不礼貌的字眼称呼完全不认识的陌生人,甚至还使用了贬低特定团体的字眼

在推特上还流出疑似铉辰比中指的照片...也有网友爆料曾经被铉辰联合其他人一起欺负,一连串的爆料让网友的挞伐声浪越来越高,甚至出现要铉辰退团的声音!

但更夸张的是有网友挖出铉辰的国中毕业照,发现居然是在女校 ?(这个不会太夸张吗?)

而经纪公司JYP一直没有正面回应这个事件,甚至在事件爆发后还照常举行粉丝签名会,而铉辰本人对于这起争议事件似乎非常清楚,在粉丝签名会的最后,看到为自己应援的粉丝就忍不住落泪了!

直到今天官方还没有正式回应,粉​​丝们也只能焦急空等,事件是真是假也还是个未知数...Stray Kids作为JYP的新一代男团,不仅更加备受瞩目,批评的声浪也是加倍的啊...希望Stray Kids可以挺住啊!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

JYP新男团成员被爆过去「骂粗口、比中指」被网友逼退团,泪洒签名会让人心疼
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close