又有两位中国女孩将在韩国出道!Cube超高颜值新女团引爆网友期待

又有中国练习生要在韩国正式出道了,来自中国台湾的叶舒华和北京的雨绮预计于2018上半年自Cube娱乐以本名出道,成为BTOB、CLC的小师妹,而大家可能对于叶舒华更加熟悉一点,之前她曾与柳善皓合作而受到关注!

 

2000年出生的叶舒华今年十八岁,曾参与AF娱乐的Dance Cover及Rising Star Cosmetics 广告代言,不过较为人熟知的作品,是和同门的《PRODUCE 101》第二季参赛者「小鸡」柳善皓扮演情侣的10CM《Pet》MV。

当时即因美貌及好听的名字受到韩国网友注意,而Cube昨日才释出的最新概念照中,舒华更被网友认为她与少女时代的泰妍和Red Velvet 的Irene、 PRISTIN的施妍非常相似~未出道就引发讨论度,将来发展也让网友非常期待。

注目新女团(G)I-DLE,(G)I-DLE团徽,由英文字母「i」及韩文单字「들」所组成!

舒华所属团体(G)I-DLE意思是「(女)孩子们」,有将不同个性的女孩聚集起来的含意,是Cube继CLC后时隔三年推出的新女团,旗下另一位知名中国台湾偶像赖冠霖正以「Wanna One」团员身分活动中,而舒华也和赖冠霖一样是团体忙内。

(G)I-DLE成员包含韩国籍的美妍、素妍、秀真,泰国籍的Minnie,及来自中国的雨绮和舒华。其中,大家最熟悉的就是参加过《PRODUCE 101》、以单曲《Jelly》Solo出道的素妍,她也在今年2月底发行第二首单曲《Idle Song》!

美妍(韩国),曾是YG练习生,BLACKPINK预备成员

Minnie(泰国)

秀真(韩国)

雨绮(中国)

对于这个新女团,大家期待吗?

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

又有两位中国女孩将在韩国出道!Cube超高颜值新女团引爆网友期待
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close