你们让女生怎么办! 比女生更适合眼妆的韩国男偶像们

现在化妆已经不是女生的专利了,甚至有时候男生化得比女生还勤、还厉害,而男偶像眼妆的部分更是少不了,一个比一个比女生还适合!

像是有「眼线担当」的EXO伯贤就是一个最佳的眼妆代表!网上有不少仿妆及教学,在微博更有「#边伯贤眼妆教科书#」的话题呢!

还有去年12月在《MBC歌谣大祭典》中的表现出色的VIXX!除了精彩的表演之外,他们化上红色眼妆的造型也造成了话题,不仅表演,眼神也是超级抚媚啊!让粉丝大喊:「怎么有人可以这么适合这个颜色!」

以及SHINee的泰民!以邻家弟弟形象出道的SHINee随着时间成长,也越来越成熟,其中年纪最小的泰民在眼妆部分更受到粉丝的关注,有着泰民自己的味道,闪闪发亮,和伯贤一样,也有不少「泰民眼妆教学」。

Block B ZICO从头到脚都是大家争相模仿的对象,果然眼妆的部分也不可能放过啰!甚至「超越女团的绝美眼妆」他也榜上有名呢!

Monsta X的元虎也是「超越女团的绝美眼妆」排行的「常客」配上他白皙的皮肤,吸血鬼般地魅惑,让粉丝为之疯狂!看完这些男偶像们的眼妆,应该让不少女生朋友不知道该怎么办才好吧!

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

你们让女生怎么办! 比女生更适合眼妆的韩国男偶像们
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close