争气!郑容和完全新兵训练自愿进入「不死鸟部队」, 粉丝为他加油打气

韩国乐团CNBLUE的28岁主唱郑容和因为在今年2月份被爆出“违规考博”事件而引发巨大争议,不少网友都批评他动用艺人特权,而为了平息风波,他也选择取消演艺圈活动并在在3月5日入伍,让粉丝十分不舍和心疼!

在3月5日进入江原道华川郡第15师团胜利新兵教育队接受训练,现在已经完成了5周的基础军事训练,现在已经进入部队正式服役,预计于明年12月4号退伍!

而在今天(13日)有媒体爆料,郑容和自愿前往江原道华川第2军团内第702特攻连队,而这支部队以超高强度训练闻名,有「不死鸟部队」之称,而且采取的是自愿报名制,因此不少人都会避开这支部队,而郑容和选择自愿加入也让粉丝和网友十分惊讶!

消息曝光后不久,郑容和的经纪公司FNC也证实消息并表示「郑容和未来将会在部队中健康的完成训练,在过程中也希望粉丝能够继续支持他。」。

对于郑容和的选择,粉丝都表示理解并为他感到骄傲和感动,还在网上为他加油打气!不过也有韩国网友认为郑容和是在借此洗白自己,让大家不盯着他的考博事件,对此你怎么看呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

争气!郑容和完全新兵训练自愿进入「不死鸟部队」, 粉丝为他加油打气
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close