长相问题?韩国网友想剪丁海寅发型,结果出来变成中年大叔!

最近大热的韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,大家看了吗?男主演丁海寅有成为韩国新一代国民男友的潜力,所有与他相关的情报都成为热搜资讯!除了女生喜欢外,就连男生也对他颇有好感,不少人就拿着丁海寅的照片跟设计师说想剪的跟他一样的发型!但......又有多少人能剪成功呢?

虽然丁海寅走红的比人晚,但在而立之年就成为人气男演员也让人佩服,由此可见他下了多少努力才会有今日的佳绩!

在《经常请吃饭的漂亮姐姐》一剧当中以年下男深植人心,不少姐姐的心就这样被丁海寅带走了

有没有粉丝希望自己就是孙艺珍,想被丁海寅这样抱住呢?

丁海寅的高人气不只女生知道,就连男生也很有感想受女生欢迎直接「丁海寅化」就对了!于是有位男网友就拿着丁海寅的照片去找发型师说要剪的跟他一样,结果

网友:听说用叙述的方式都容易搞错,那我直接拿本人的照片给设计师看总不会出问题吧?

WTF?为什么我剪出来不是帅气花美男而是

中年大叔裴晟佑啊!

明明手里拿的照片如此帅气,但一样的发型移植到自己身上却变大叔,莫非这就是传说中的长相问题吗?

虽然网友的遭遇很心酸,但大家看完他的遭遇后还是.......很不客气的笑了出来!

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

长相问题?韩国网友想剪丁海寅发型,结果出来变成中年大叔!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close