萤幕情侣戏外也闪爆!狗狗CP私下互动超有爱,让粉丝大喊:快在一起

朴宝英自从拍摄完《大力女子都奉顺》后,因脚伤的关系休息了一段时间,也让不少粉丝相当担心朴宝英的身体状况,后来朴宝英也透过直播告诉粉丝们脚伤已经好了许多,同时也带来好消息宣布接演电影《你的婚礼》,消息一出让许多粉丝都表示相当期待!

一起合作过戏剧作品《大力女子都奉顺》的朴炯植,特地为了拍摄辛苦的朴宝英送来应援咖啡车,两人在剧中甜蜜的模样也获得了不少粉丝的喜爱,两人也被粉丝封为「狗狗CP」

朴炯植在应援餐车的布条上写下「你的婚礼我反对」,这段话刚好呼吁宝英的电影名字,也让粉丝笑称朴炯植根本是假借应援之名行宣示主权之实啦!

虽然戏结束了,但两人的好感情还是依旧让粉丝都相当感动,继朴炯植为辛苦拍摄电影的朴宝英送上餐车后,日前朴宝英也同样为拍摄戏剧作品《Suits》的朴炯植送上暖暖的应援祝福啦

两人久违的公开互动也让粉丝都相当开心,由于两人的互动太过甜蜜了也让不少粉丝想起狗狗CP的组合,也再度陷入《大力女子都奉顺》的回忆之中,两人也是继宋宋CP之后网友敲碗假戏真做呼声最高的CP,希望之后能再次看到两人合作的作品!

粉丝评论:「两人在一起我也不会反对的!」,「在一起!在一起!在一起!」,「两人的互动太甜蜜了啦~」,「狗狗CP!什么时候再一起合作啊?」

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

萤幕情侣戏外也闪爆!狗狗CP私下互动超有爱,让粉丝大喊:快在一起
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close