七月最受欢迎?从出生月份看你在《复仇者联盟3》会是什么角色!

《复仇者联盟3》已经上映快一个星期了,大家应该都看过了吧?虽然电影里角色相当多,不过大家应该都有自己最喜欢的超级英雄角色吧?最近有美国网站就跟大家分享了自己的生日月份对应的《复仇者联盟》角色,快来看看你是哪一位吧?

一月 奇异博士

二月 绯红女巫

三月 星爵

星爵在《复仇者联盟3》里面比较中二的演出也让他被骂的蛮惨的,不过他自己也看的很开,后来还在自己IG说自己干脆肛了自己的话题!

四月 雷神

五月 绿巨人

六月 冬兵

七月 黑豹

八月 蜘蛛侠

九月 钢铁侠

十月 黑寡妇

十一月 卡魔拉

十二月 美国队长

当然这个贴文一出之后立刻引起各国网友热议,大家纷纷都表示自己的月份,不过好像有人不太知道六月是谁,他是在电影美国队长里面相当关键的角色冬兵巴奇,在复仇三也有出现~大家有看到吗?

不过浏览的一下大家喜欢的月份..........灯灯灯就是七月的黑豹啦!在留言可以看到很多人都想要成为瓦坎达的一份子,Wakanda forever! !

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

微信扫一扫,分享到朋友圈

七月最受欢迎?从出生月份看你在《复仇者联盟3》会是什么角色!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close