TVB热播剧《宫心计2》女星古装扮相大盘点,胡定欣眉毛很有戏哦!

TVB热播剧《宫心计2深宫计》,后宫佳丽三千,看古装宫廷剧最过瘾的就是看妃子、宫女争锋相斗!女人的妒忌心一旦发作,事情就大条了!而《宫心计2深宫计》看点之一就是一众女艺人的古装扮相~ 不打扮一下,怎么能吸引皇上注意呢?你觉得哪位女艺人的古装扮相最好看呢?

《宫心计2深宫计》谁最美?

胡定欣

陈炜

刘心悠

(说这奇怪粤语的她,其实挺漂亮的~)

周秀娜

(怎么看,怎么美!)

张慧仪

罗霖

张文慈

康华

谢雪心

(她的气场好棒棒啊!)

黄心颖

米雪

(一出场就死掉的皇后!戏份少得有点可怜~)

麦玲玲

除了这些女演员的古装造型引起关注以外,近期就有网名发现,由胡定欣饰演的太子妃的眉毛很有“戏”,那就是有严重的高低眉问题,还有眉色也都不一样!

是不是非常的明显呢?但从她社交平台上的照片来看,却又没有发现高低眉的这一个问题,莫非她是得罪了化妆师?!

但仔细看回胡定欣曾演出过的剧集时,其实你会发现只要她情绪激动、表情丰富时,高低眉就会出现!看来在着面部的微小细节上,她都有注意到呢!果然是实力演技派!

对于《宫心计2深宫计》的女艺人古装扮相,你最喜欢那一个呢?

0

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

TVB热播剧《宫心计2》女星古装扮相大盘点,胡定欣眉毛很有戏哦!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close