最让人期待的演员们!跟随D.O.的脚步,EXO也变成「演戏男团」了

除了客串演出电视剧之外,D.O.算是成员中第一个跨足影视剧的偶像,而他的作品也奠定了他成为「偶像演员」的基础,从《没关系,是爱情啊》展露头角的他,陆续接演了电影《CART》、《纯情》,甚至在《与神同行》中也参与演出,因为坚强的演技实力,晋升为男主角的他,总是让大批粉丝期待新戏出演,不过现在除了D.O.之外,EXO的成员灿烈、张艺兴、Xiumin、Suho、世勋、伯贤也都加入演技行列,来看看今年有哪些EXO出产的新戏可看吧!

Suho

目前正在热播中的《Rich Man》,由Suho和可爱女孩夏沇秀合作,讲述患有面盲症的天才IT企业家,被热血开朗的新入职女职员发现其内心并逐渐恋上他的故事。

电影方面,也即将和童星金焕熙合作演出《女中学生 A》,剧情讲述沉溺于游戏世界的女中学生,逐渐认识世界、和他人建立关系,改变生活的过程。女主角金焕熙,曾经演出《最佳李纯信》、《通往机场的路》,从童星晋升女主角的她,对于首次单挑大梁,也让观众相当期待!

张艺兴

不用多说!一直以来在中国人气都很旺的张艺兴,戏约也一直不断,晋升男主角行列的张艺兴,今年除了有两部电影《我在你身边》、《一出好戏》上映之外,还有已经敲好的两部电视剧等着他,今年依旧是行程满档的一年呀!

Kai

曾经和前辈崔智友合作《七次的初吻》的Kai,在七位男主中依旧不逊色,也获得许多关注!今年也在年初推出日剧《春天来了》的Kai,在剧中饰演韩籍摄影师,为了演出日剧,Kai独自一人在日本生活一个月,狂练日语就是为了完美的演出。

目前推出的新戏《我们遇见的奇迹》也正在热播中,虽然不是主角,不过渐渐转向电视剧发展的Kai,相信有一天也会成为男主角的呀!

世勋

即将和gugudan的美娜推出网络电影《独孤Rewind》的世勋,目前正在努力拍摄中,晋升为演员一族的他,不但接收到了许多应援,同团的灿烈甚至贴心的送上餐车鼓励他,横幅上写着「曾经这样的世勋现在都在拍动作片了…《独孤》剧组加油!」将世勋从小到大的经历的看在眼里的哥哥,真的非常欣慰呀!最近也加入新综艺节目《犯人就是你》让大家看到世勋更不一样的一面

灿烈

曾经演出电视剧《Missing9》、电影《长寿商会》、《所以,和黑粉结婚了》的灿烈,除了不停的在音乐上面创作发展之外,也渐渐踏入演员行列,这次再度推出电视剧作品《阿尔罕布拉宫的回忆》,和玄彬、朴信惠合作,灿烈在剧中饰演朴信惠的弟弟,是一个只沉浸在自己世界的天才程式设计师,只有姐姐才是他唯一说话的对象,这样高难度的角色,也让粉丝相当期待灿烈的表现,除此之外,也希望灿烈再次献声OST,让观众留下难忘的回忆呀!

D.O.

戏约不断的D.O.,一跃成为电视剧男一,将和南志铉合作古装剧《百日的郎君》,剧情讲述史无前例的世子失踪事件,以及他从失踪到重返宫中这100天发生的搞笑故事。

今年也将会推出两部电影的DO不但参与《与神同行2》的演出,也将和《青春时代1》的恩在,「朴慧秀」推出新电影《Swing Kids》,讲述韩国战争时代,在被朝鲜军队俘虏的收容所中,陷入踢踏舞魅力的朝鲜军少年所发生的故事。

能在繁忙的行程中,跨足戏剧圈的偶像真的都非常值得鼓励与关注,希望我们的EXO欧巴们,能够继续走花路下去呀!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

最让人期待的演员们!跟随D.O.的脚步,EXO也变成「演戏男团」了
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close