韩国网友票选「女偶像理想型」, 美貌天才当选第一! 你的理想型呢?

各位男生会把自己的偶像当成理想型吗?在找女友的时候会参考自己偶像的各种特点吗?最近有韩国网站又针对男性网友举办了「理想型女偶像」的票选,一起来看看上榜的都有谁吧!

TOP15  TWICE - MOMO

TOP14  GFRIEND - Yerin

TOP13 秀智

作为韩国的国民初恋才13,不过最近秀智因为为性骚扰问题发声而引起了争议!

TOP12  BLACKPINK - Jisoo

TOP11  TWICE - 子瑜

前10名  TWICE - 娜琏

TOP9  Apink - 朴初珑

TOP8   GFRIEND - Eunha

TOP7  TWICE - SANA

TWICE果然是大势女团,几乎一半的成员都上榜了!而且从榜单里也可以看出上榜的都是大势女团,她们受欢迎也不是没理由的啊!

TOP6  f(x) - Krystal

TOP5  少女时代 - 泰妍

虽然现在是四代团当道,但是二代团三代团的成员依旧魅力十足,她们也都是各种榜单的常客!

TOP4  Red Velvet - SEULGI

TOP3  IU

IU也是各种榜单的常客,不仅是韩国网友,韩国演艺圈中也有不少男星把IU当理想型!

TOP2  Lovelyz - 智秀

TOP1  Red Velvet - IRENE

不愧是颜值担当,已经多次被评为各女团中的颜值冠军,甚至一直以来都是学校校花,更被韩国媒体封为「美貌天才」之称!

你的理想型跟韩国网友差很多吗?那就快留言跟大家分享你的理想型吧!

相关推荐

Leave a Reply

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友票选「女偶像理想型」, 美貌天才当选第一! 你的理想型呢?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close